【8★】[BL/ABO] [幼馴染,以為是A的分化成O,以為是O的分化成A。溫柔嬌花攻 x 大條壯受]《錯位符號》by 池問水

Tags:    BL  ABO  短篇  現代文  幼馴染  反差萌    8★文荒可試 

【文名】《錯位符號》
【作者】池問水
【地址】廢文11954

【感想】★★★☆☆ 【文荒可擼】

文案:


美攻強受傻白甜,嬌花攻x暴力大條受

Abo幼馴染,αxΩ,
受比攻壯,受比攻壯,會有懷孕生子描寫。
段山柔x龍景



攻受一起長大,幼馴染,竹馬竹馬。
這篇的設定是通常在孩子成長期間,就能依靠各種輔證判斷他是Alpha, Beta 還是 Omega。

段山柔性格乖巧好脾氣,面貌白皙漂亮,長得高卻沒有多少肉,瞧著不大健壯,所有人都覺得他將來會是Omega。
龍景剃的寸頭,皮膚黝黑,生氣勃勃,擅長四處找茬,所有人都覺得他將來會是Alpha。

然而當到了分化期,檢定結果出了,白白淨淨體弱多病的段山柔是Alpha,孩子王健壯的龍景是Omega。

溫柔嬌花攻 x 暴力大條壯受,個性反差萌!肉挺香。
愛看反差萌的可試試看
    來拍拍吧(☞゚∀゚)☞
    點我來抽抽
    隨機文章~