[私心強推]【韓漫】[BL] 聲音好聽但聽覺受損的店長 x 一聽店長聲音就硬♂了的店員《Sign》by KER

  •  2020/04/16(Thu) 01:44    |
  •  動漫    |
  • 0    |

Tags:    韓漫  漫畫    體型差  BL  英語學習  私心強推 

大推 《sign》by ker 韓漫

【作品】《Sign》 Sign Language / 수화 / 手話:スファ / 手語/守禹
【作者】커ㅣKER (Twitter @KER_NIM)
【地址】Lezhin 共115話(完) - KR 韓文版 | JP 日文版 | EN 英文版

updated 2020.07.26
日文版有出實體書,約30話一本。現時出了兩本了。
(好希望英文版也出實體書啊啊啊啊 這本的英文翻譯超贊的!!!

【感想】✪ ✪ ✪ ✪ ✪ 【私心強推】大推!!強烈推薦!!!

看得我好性奮啊啊啊(尖叫
大推!!!!



故事概要
攻是咖啡店老闆,受是新來的打工仔。

攻因意外而聽覺受損,所以他是可以說話的,但聽不見聲音。雖然攻能說話,但他很少會開口說,因為他覺得說話時聽不到自己的聲音很奇怪會感到尷尬。由於攻懂得讀唇,所以受一開始沒察覺到攻原來是聽障人士,還在想這間店要員工學手語是因為有很多聾啞客人嗎。後來受聽到攻說話,令人困擾的事便出現了,受一聽到攻的聲音就會控制不住臉紅耳熱,更甚的是控制不住硬♂了

受一方面覺得自己是個變態竟然只聽聲音就硬了,然後一邊很羞恥又很爽地自擼。為了不出醜,受決心學好手語,機智地想「只要能用手語和店長溝通,店長便不需要說話啦,這樣便不會再出現這種突然硬了的尷尬情況」。

攻不知道受充滿幹勁學習手語的真正原♂因,只是在得知受充滿熱誠想學好手語後,深受感動,覺得受真好,於是提出讓他親自教導的建議。受最初拒絕,但看到攻被拒絕後的受傷表情,回過神來就發現自己已答應了。然後,攻在輔導的過程中,攻說話了,然後受硬♂了,攻發現受硬♂了,然後!幫受擼了!後來再有幾次都是攻發現自己的聲音令受硬♂了,於是又幫受擼擼擼♂ 好香

受發現攻幫他擼時沒有硬,這不是互相幫助的行為嗎,每次都只有我爽到射不行不行,也要令攻享受感到爽。於是受便上網查,有什麼方法可以令對方爽呢,然後查到前列腺按摩,看了幾晚資料做功課,學習怎樣彎曲手指怎樣按可以令對方爽,買了潤滑油,便鬥志滿滿要下一次也要回報對方,務必令攻也享受到爽到。

當受準備向攻發動前列腺按摩攻擊服務,攻嚇了一跳哈哈哈哈哈
然後的發展是攻叫受說出他學到的前烈腺按摩知識,然後反用到受身上,受體會到新世界,爽到欲仙欲死,但發現攻仍然沒有硬♂起來,便很崩潰很傷心 難道一直是攻在看他這個變態可憐看他笑話嗎。攻當然不是,說開後繼續幫受擼,但受發現攻逃避看他的唇讀他的說話,於是便用手語對攻說我很爽、你快點,用手語代替講話,然後攻臉紅了,硬♂了!!受終於成功了!【嗶—】時用手語引起了攻的♂♂ 抬頭了!受一看到,便很激動立即撲了過去哈哈哈哈哈 機不可失一定要攻爽到射 衝去口了哈哈哈哈 還貢獻大腿幫攻解決,啊啊啊啊啊有我最喜歡看素股情節好香!!!


自此攻每次見到受比劃手語都會想起那時侯,然後就硬了。和受每次聽到攻說話就硬一樣。他倆的硬點wwww

然後因為兩人做的時候都很爽,都很享受,很滿意,就變成了長期固定的砲友。
後來他們會不自覺地吃醋,而且心跳加快,發現自己好像喜歡了對方,
兩人互相小心翼翼青澀的試探、望對方一眼雙方都會臉紅耳赤的害羞、
這兩人太可愛了吧啊啊啊
為什麼先性後愛還能這麼青澀純純的太帶感了


人設屬性大概是這樣
攻:店長、聽覺受損、聲音好聽、好脾氣、感性內斂、喜歡了受後很粘人+親吻狂魔
受:店員、攻的聲音會令他控制不住硬♂、爽的時侯淚腺發達易臉紅,容易激動率直表情多很多顏藝可收集

sign by KER characters


感想心得
劇情緊湊,毫不拖泥帶水。
畫面、線條、上色都乾脆利落、簡潔清爽
(我一直覺得這種畫風很難畫出色氣撲臉而來、令人臉紅耳赤的效果,的確這種感覺我沒有,但意外感受到另一種更帶感、更令我上頭的感覺!!作者畫出的畫面+上色+表情+這種畫風令我好性奮!!!沒錯,是性奮!!真是每一格都看得我心情澎湃!!!一邊看一邊在內心瘋狂尖叫拍桌打滾!!!不誇張的說,這是我看過最能牽動我心的漫畫肉!!! 相比起那些色氣撲臉的肉感色氣感,這種更厲害、更戳我!!這種簡潔清爽的畫風和上色怎麼就這樣令我上頭呢嗷嗷嗷 沒有華麗令人眼花撩亂的背景或其他,就是這樣簡單的描繪乾淨的色塊上色就能重點抓人眼球清楚講出故事,真是好厲害,又好看,好喜歡!!!

攻受兩人的性格互動都好萌!!!
店長攻緊張時冒汗的小表情好可愛!!
受的顏藝表情多多可愛又搞笑!
還有點體型差。
攻知道受對他的聲音敏感,在【嗶—】時還會湊到受耳邊故意說話

兩人的性癖設定好帶感,
一個是聽對方的聲音就會 ♂
一個是看對方比劃手語就 ♂

輕鬆 + 搞笑 + 甜 + 肉
劇情和畫風都好棒!
而且肉超多!!!
無論有肉沒肉的畫面都令我看得心情澎湃全程掛著嘿嘿嘿的笑容。
真是超級喜歡!!強烈推薦!!


有關語言版本
我一向都看不了英文漫畫,因為它那些一大串全部大楷的英文字體,會看得我頭暈眼花進不了腦子。但現在我明白了,只不過是我還沒有遇到一部適合用英語來表達的漫畫!

這部漫畫的英文版看得我不能自拔,當然作者寫的對白本身寫得很好是功不可沒的,對白內容是真的日常會說的,每個對話框的內容都文字不多,短小簡潔卻有訊息量。然後這部的英文翻譯超贊,譯出來很口語很自然,同樣是全部大楷的英文字體,這部漫畫我是真的看得沒有障礙,而且學到了很多英文 idioms 和 slangs,真是可以令我學到很多日常口語的英文。

感覺這部漫畫的對白文字很適合用作語言學習欸,就算一個個單字查字典也不會感到費勁,因為每個對話框的字數都不多,剛好適合,內容也日常,而且這部漫畫我覺得我看很多次都不會膩,很有醍醐味。

    來拍拍吧(☞゚∀゚)☞
    點我來抽抽
    隨機文章~