【10★】微博裡的小短篇萌文推薦(2020.06.28更新)

Tags:    BL  BG  GL  小短篇  萌文  甜文  10★大推之作 

以下全都是我看過覺得好看的五星小短文(大部份也是5-30分鐘內能看完一篇的長度)

10星 ★★★★  推薦之作】看完後精神up up up,推薦!

都是很短小的小萌文,看完身心暢快,不來一發嗎!^q^

歡迎推薦更多短篇小萌文給我 ₍₍ ( ᵒ̴̶̷͈᷄ᵒ̴̶̷͈᷅ )⁾⁾

除非特別註明,按連結即可觀看(直接連了去圖片,不需登錄也能看)。
作者微博、x-x合集微博 需登錄才能看。



作者:呂天逸
微博大號微博小號 (有時開車會發這裡)晉江 | Lofter備用地

我最愛的作者之一!!!每天都會刷她的微博!
阿逸可說是腦洞生產機啊!!!好多有趣萌萌的大腦洞!


阿逸的42個待寫腦洞整理微博合集】[1-8] [9-17] [18-23] [24-29] [30-35] [37-42]


本來想整理一個列表的,但阿逸實在是有太多腦洞小段子了,懶癌發作不想整理
妳們去她的微博看吧!!!很整潔的!!!一次過刷來看超爽的!

她的晉江也整理了很多短篇。那些短篇有蠻多劍三同人文的,雖然我沒有玩劍三,但也被她的劍三文萌得心肝膽顫!!!完全可以當原創文看,不影響理解的!相信我!!!去看吧!!!!強推這個作者!!!!







作者:邊想
微博:https://weibo.com/234728938

  1. 《為什麼我總在老闆面前出醜》(1-100全|痔瘡患者小段子) [1-7合集微博] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7

  2. 白領與鬼

  3. 和尚與小紅》(和尚與蠢狐貍)

  4. 《最閃耀的星星》[1-9合集微博][1][2][3][4][5][6][7][8][9] (1-100小段子全 | 粉頭小結巴鑫鑫X嘴炮小明星,笑死了明星太欠抽吧哈哈哈哈互寵可愛甜文)

  5. 《最甜蜜的西瓜》[1-8合集微博][1][2][3][4][5][6][7][8] (1-72小段子全 | 崇拜影帝的小鮮肉小癡漢x把小鮮肉當弟弟的遲鈍影帝, 最閃耀的星星同系列文)






作者:一個讓人虎軀一震的美男子/小白花真白
微博:http://www.weibo.com/u/2513295863

  1. 刺客x影衛

  2. 皇上與賣豬肉的》(屠戶x皇上)

  3. 魔教教主x正道大俠》(財大氣粗的魔教教主x窮困潦倒的正道大俠)

  4. 《武林盟主x魔教護法》[] []

  5. 吸血鬼x白菜精

  6. 隔壁的,矜持點!》(曇花精X多肉精)

  7. 亡靈法師x骷髏

  8. 國王x騎士

  9. 美少女與基佬的世界

  10. 這條微博下有個回覆說得挺好的
    @nonostante:意味深長啊……特殊群體不應該被歧視,應該被平等對待,但不代表可以忽視主流群體,將非主流群體放在社會首位啊……同性戀只是想不被歧視而已吧並不是想秀優越吧………


  11. 殭屍與喪屍

  12. 公主與龍》(BE)

  13. 天下第一

  14. 看多了小黃文宛如智商被掏空》(哈哈哈吐槽那些玄幻派描寫的小黃文)

  15. 客棧老闆》(美人客棧老闆x顏控腦殘粉江湖俠客)

  16. RPG》(魔王×前·勇者)

  17. 孟婆》(GL,BE)









一些好看萌萌的直播貼/其他



CREATED:20161231
UNDATED:20200628 連載完畢 《從前有個變態,非常喜歡搞強制愛,直至他遇到這個恐怖如斯的傻白甜,變態他瑟瑟發抖了》 by 八百八十八桂酒
    來拍拍吧(☞゚∀゚)☞
    點我來抽抽
    隨機文章~