[推薦]【韓漫】[BL] 超級色氣肉慾橫流的H漫《野畫集》by 변덕 Byeon Duck

  •  2019/12/17(Tue) 20:52    |
  •  動漫    |
  • 3    |

Tags:    韓漫  漫畫    BL 

推薦 野畫集 韓漫 肉


【作品】《野畫集》 야화첩 / 夜画帳 / Painter of the Night
【作者】변덕 @ByeonDuck_
【地址】Lezhin - KR 韓文版 | JP 日文版 | EN 英文版

【感想】★★★★☆ 【推薦】

古代背景,韓國古裝。
當初才出了幾話的時候我便去看了頭幾話,都很多個月前了,所以下面的故事內容概要只靠我腦中朦朧的印象寫(可能不太準確。

故事概要
變態病態攻 x 懦弱易哭畫家受

攻是個變態+ xxoo上癮飢渴症性濫者,有很多砲友。
由於攻的地位階層高,所以很多男人都願意被他插屁股,這些男之間還有點為攻爭風吃醋的勁兒。好像也有個貌似是心裡喜歡攻的,但攻只要身體上的快感,不要感情發展。也可以說是各取所需吧,總之攻每次約砲的對象都是你情我願,是雙方都享受的性愛。

然後,攻忽發奇想,這麼棒的時刻不紀錄下來太可惜了,但古時沒有相機DV怎麼辦呢,那當然就是畫出來啦。於是攻開始尋找一個高質的私人專屬gv攝影師畫自己的做愛實錄,以古時用語來說,就是找畫師繪畫現場版春宮圖。

攻一看到受的畫作驚為天人,於是便像狂熱粉般雙眼發光熱情洋溢邀請受擔任此職。

可是受只是逼於生計以前才接了幾張春宮圖的單,並不是想專職做春宮圖大手,於是便拒絕了。
之前講過攻是變態吧,別人是強制愛,而攻則是強制囚禁受看他與其他人做愛,逼他看,逼到他肯畫春宮圖為止。(古代版狂粉把大大關進小黑屋產糧(x

之後我便沒有看了,但看別人談及,之後的發展好像是受一直默默崇拜暗戀斯文書生老師先生。再之後,攻受有次酒後亂性上疊了,醉得誤把攻當作是先生?這次生命大和諧後攻才發現原來受是處男,然後.....我也不知最近發展如何了

感謝留言裡的指正和補充!
我把之前寫得不準確的情節刪了,如果各位想知道攻、受、以及受的老師之間的人物關係,可看樓下的留言看噢。


感想心得
我只在最初時看了開頭幾話,之後的便沒有看了。
因為攻受的屬性和劇情都不是我的菜。
變態病態攻 x 懦弱易哭受、強制、囚禁、替身,這些屬性組合和元素 我不太喜歡看(甚至是我的雷.......
不過如果愛看這類型的,十分推薦,畫風很棒故事敘述描繪都很好。

而且肉是真的畫得超級色氣!
特別是表情的描繪肉體的上色效果令畫面色氣滿點。

表情眼神真是很帶感!把變態高潮feel畫得很到位傳神,會令人看到啊啊啊啊尖叫那種帶感
肉體那種漸變散紅的上色方法,紅暈擴散在臉上和身體皮膚上,令畫面色氣爆棚

單以肉來說,真是十分高質的肉,十分好吃
可是以劇情背景和角色設定來說,不是我的菜。
所以我就是開頭圖個新鮮淺嘗這種畫風的肉(真好吃
但不會追看下去了(雖然畫風真是好好看好有特色好帶感!!!尤其是表情眼神畫得好棒我真是好喜歡嗚嗚嗚,但劇情和人設真是不合我口味狗血心塞塞,實在是吃不下去orz


一點吐槽
只有受的臉型和體型與眾不同,
明明之前被攻插屁股的其他男人都是和攻一樣的方臉型丹鳳眼肌肉結實,
怎麼只有受是尖臉杏圓眼骨架小??
雖然都畫得很棒啦,
但這樣令人感到有點兒「畫個女的硬說他是個男」的微妙感......

還有為什麼只有受是短髮誒?
我不熟悉韓國歷史,但這是古裝而且其他角色都是中長髮紥髻的造型誒,唯獨受不是怎麼回事

    來拍拍吧(☞゚∀゚)☞
    點我來抽抽
    隨機文章~

3 Comments

路過打醬油  

不是啦…

那個…攻跟受的老師完全沒有搞上啊😅
兩個人常常在互相各種較量。老師因為常被攻輾壓卻又不能怎樣,而對攻恨得牙癢癢。
攻也因為老師的人品差又沒真才實學、只會利用小受感情,動不動就想殺了他,都是因為卡在小受的關係才沒下手。
總之老師就是個偽君子渣直男,跟攻這個濫交渣gay根本沒交集。

  • 2020/04/22 (Wed) 13:47
  • REPLY
RepoRepo
RepoRepo  

Re: 路過打醬油

感謝你的留言啊!!!
我沒看後面,很久之前曾經在刷微博時略略地看到別人的討論和截圖,
想不到原來我竟然get錯得那麼離譜....(尷尬撞牆

已把錯誤的劇情概要部份刪了。
感謝你的補充和指正喔 讓我能修正了這個令我尷尬撞牆的錯誤

  • 2020/04/22 (Wed) 20:12
  • REPLY
-  

感謝推薦,大愛!!

  • 2020/07/20 (Mon) 01:31
  • REPLY

Post a comment